荔堡镇召开党委(扩大)会议

发布日期:2021年07月17日

  7月16日,荔堡镇召开党委(扩大)会议,镇党委、政府领导班子成员和全体科级领导参加会议。 

  会上,传达了近期县上相关工作会议精神,讨论审定了相关事项,对乡镇换届、安全生产、疫苗接种、果园夏管、项目建设等近期重点工作进行了安排部署,并就党史学习教育专题组织生活会、省级环保督察、上半年县人大工作督查、换届风气监督检查和西关种植地块预留、卫生改厕、养老保险扫尾、农村财务清理、信访矛盾纠纷排查调处等具体工作做了详尽安排。 

  会议要求,新任领导班子和科级领导干部要带头讲政治,提高思想认识,紧盯荔堡发展现状,凝聚气力,为荔堡发展做出积极贡献;要带头转角色,迅速进入状态,积极克服短板弱项,为荔堡经济社会高质量发展建言献策;要带头勤沟通,尽快熟悉情况,要和上级主管部门、各镇直单位、各村积极联系,掌握镇情、村情和工作现状,为促进荔堡发展奠定良好工作基础;要带头抓落实,促进任务落地,坚持任务就是责任、责任就是落实,紧盯近期各项重点工作任务,高质量高标准推进工作落实见效;要带头树形象,从严自我要求,要把换届纪律挺在前,牢固树立积极向上的团队形象、干部形象,从严要求自己,保持良好形象;要带头抓学习,提升综合素养,新班子、新担当、新使命、新开端,要把学习作为工作之基、能力之本、素质之源,切实加强理论政策和分管业务知识的学习,不断充实自己,提升自己,不断增强自身履职能力和综合素养。 (责任编辑:陶方铖)

扫一扫在手机打开当前页