县人武部政委张智坤督导检查玉都镇“三项基础” 建设工作

发布日期:2021年06月09日

  6月3日,县人武部政委张智坤带领工作组,对平凉军分区司令韩鹏检查调研我镇“三项基础”建设时反馈问题整改情况进行督导检查镇党委、政府主要领导陪同检查。 

  督查组要求:一要提高思想认识。“三项基础”建设是践行习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想、深化国防动员和后备力量建设的基础工作,要提高思想认识,加强组织领导,强力推进工作落实。二要明确工作重点。玉都镇要在不断正规完善阵地建设的同时,重点规范内在管理模式和标准要求,抓好、用好、管好现有的库室和物资器材,形成良好的战备物资管理工作机制,及时维护保养器材物资,完善各类登统计及软件资料,为全市基层人民武装部“三项基础”建设考评验收做好准备工作。三要严把时间节点。“三项基础”建设时间紧、任务重、标准高、要求严。玉都镇一定要高度重视,加强统筹推进,确保按时间节点完成任务。

(责任编辑:李雅鸣) 

扫一扫在手机打开当前页