玉都镇召开信访维稳工作推进会

发布日期:2021年06月04日

  为进一步做好全镇信访维稳工作,为庆祝建党100周年营造和谐稳定的社会环境。64日,玉都镇召开信访维稳工作推进会,镇党委、政府全体领导,镇政府全体干部职工、镇直相关单位负责人、各村常设干部共计130多人参加了会议。



  会议通报了全镇前5个月信访工作形势,对下一步信访维稳工作进行了安排部署。 

  会议要求,一要高度重视,进一步提高政治站位,强化忧患意识和责任意识,切实增强做好信访维稳工作的紧迫感和责任感;二要着力加强信访问题源头治理。深入推进信访矛盾源头预防、前端治理、多元化解、切实减少问题积累、信访上行,确保将矛盾纠纷化解在源头、解决在萌芽状态,切实维护社会大局稳定。三要严格落实好维稳工作责任制,健全“属地管理、守土有责、守土尽责”工作机制,扎实做好重点人员教育稳控,对各辖区内的重点人员逐人确定责任人员,靠实稳控责任,坚决防止越级上访,为全镇经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。责任编辑:李雅鸣 

    

    

扫一扫在手机打开当前页