荔堡镇开展禁毒宣传“八进”活动

发布日期:2021年05月14日

    为进一步深化全民禁毒宣传教育,普及毒品危害和预防知识,提高广大群众自觉抵抗毒品的能力,5月13日,荔堡镇利用逢集日组织镇综治中心及禁毒志愿者开展禁毒“八进”宣传活动。 

                               

  活动中,工作人员及志愿者以发禁毒宣传资料、现场讲解、悬挂横幅等方式向群众讲解了毒品的来源毒品危害此次活动共计发放禁毒宣传资料200余份参与活动人数500余人告诫广大群众不要进入治安复杂的场所,要有警觉戒备认识;不接受陌生人提供的香烟和饮料及食品;出入娱乐场所,尽量少喝里面提供的饮料等。警示广大群众远离毒品,珍爱生命。  

 

                                                                  

  通过此次禁毒内容宣传,让群众们充分认识到毒品对社会造成危害的严重性提高群众对毒品的抵制能力,增强禁绝毒品的决心,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,在荔堡镇造了浓厚的禁毒宣传氛围。(责任编辑:杨天保) 

扫一扫在手机打开当前页