汭丰镇开展党史知识测试

发布日期:2021年04月30日

  为检验和巩固党史学习教育成果,进一步提高党员干部政治理论水平,充分调动参与党史学习教育的积极性和主动性,4月26日,汭丰镇开展党史知识测试,镇党委、政府全体班子成员,镇直机关各单位负责人,全体驻村帮扶工作成员,政府机关全体干部职工,各村、张老寺社区常设干部,各村村务监督委员会主任,妇联主席共计130多人参加测试。 

   

   

  本次测试采取闭卷形式,重点检验了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等相关党史知识。测试过程中,全体党员干部认真答卷、一丝不苟。   

  本次测试达到了“以考督学、以考促学、学用结合”的目的,大家纷纷表示,将以此次测试为契机,全面查缺补漏,进一步加强对党史知识的学习,切实做到学深悟透,学用结合,融汇贯通,为进一步理清思路、明确方向、提高能力奠定坚实基础,助推乡村振兴各项工作稳步发展。 (责任编辑:樊小花)

扫一扫在手机打开当前页