汭丰镇召开党建工作推进会

发布日期:2021年04月30日

  4月26日,汭丰镇召开党建工作推进会议。镇党委、政府班子成员,镇直机关各单位负责人,全体驻村帮扶工作队成员,政府机关全体干部职工,各村、张老寺社区常设干部,各村村务监督委员会主任、妇联主席共计130多人参加会议。 

   

   

  会上,对全镇第一季度党建工作开展情况进行了全面总结回顾,对党支部建设标准化、“三会一课”制度落实、大宣讲“十讲十进”行动及党史学习教育和庆祝建党100周年系列活动等近期重点工作进行了安排部署。 

  会议要求,各级党组织和党员干部切实强化政治引领,坚持把党的领导贯穿到全镇各项工作之中,牢固树立“抓好党建是最大的政绩”理念,切实推进党建引领与重点工作相结合;切实强化主体责任,深入分析党建方面存在的短板弱项,查缺补漏,固本强基,切实提高党支部建设标准化水平;切实细化工作举措,结合工作实际,扎实开展好党史学习教育“10个一”和庆祝建党100周年系列活动,献礼建党100周年。(责任编辑:樊小花) 

扫一扫在手机打开当前页