汭丰镇开展“五一”节前安全生产大检查

发布日期:2021年04月30日

  为切实做好“五一”劳动节期间安全生产工作,确保全镇安全生产形势稳定,4月26日,汭丰镇组织开展“五一”节前安全生产大检查,镇应急办牵头,派出所、市场监管所、镇公路管理所相关人员参加。 

  检查组通过现场检查、查阅资料和问询了解等方式对镇企业、地质灾害点、花炮店、超市、交通劝导站、各学校以及饭店的安全生产情况进行了详细检查,就存在的安全隐患现场提出整改意见,并督促落实安全生产责任制,对存在问题要求及时整改到位,消除隐患,确保全镇安全生产工作扎实推进。 

  通过此次检查,进一步提高了辖区内各行业、各领域的安全生产意识,加强了各行业对安全隐患的防范意识,下一步将继续保持安全生产检查常态化,继续开展全覆盖拉网式的安全生产大检查,跟踪督促隐患整改落实,确保全镇安全生产工作形势持续稳定。 (责任编辑:樊小花)

扫一扫在手机打开当前页