玉都镇召开“五一”假期新冠肺炎疫情防控及安全生产工作推进会

发布日期:2021年04月30日

  4月30日上午,玉都镇召开“五一”假期新冠肺炎疫情防控及安全生产工作推进会,镇党委、政府领导班子成员,政府机关全体干部职工,各村党组织书记共计80多人参加会议。 

  会上,传达学习了省、市、县“五一”期间疫情防控工作推进会议精神,对我镇疫情防控、安全生产、环境整治等工作作了详细安排部署。 

  会议要求,一要提高政治站位常态化抓好疫情防控工作。好隐患排查,对宾馆、超市、酒店等公众场所进行统一检查,对出外旅游和返乡等重点人群持续做好管控工作,严格落实各项防控措施,确保不输入、不反弹;二要强化安全责任,严格落实安全防范措施。安全生产事关群众生命和财产安全,全镇上下要高度重视,切实做好道路交通、森林防火、食品药品、人身健康等安全生产工作,让安全生产深入人心,防患于未然;三要明确职责分工,严格落实假期值班制度。严格执行“五一”期间值班安排,坚守工作岗位,明确责任分工,始终保持高度警惕,牢固树立红线意识,确保度过一个平安的节日。 (责任编辑:尹志霞)

扫一扫在手机打开当前页