玉都镇组织开展第二次党史学习教育知识测试

发布日期:2021年04月30日

  为进一步营造全镇党史学习教育的浓厚氛围,增强党史学习教育实效,4月29日晚,玉都镇组织开展第二次党史学习教育知识测试,镇党委、政府领导班子成员,镇政府机关、各村常设干部共计80多人参加。 

  测试以闭卷考试、限时交卷的方式进行,涵盖了中国共产党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史相关知识及习近平总书记在党史学习教育党员大会上的讲话等知识,内容齐全、针对性强,党员干部积极参与,认真答题,精神饱满,展现了新时代基层干部的良好风貌。 

  通过测试,切实检验了党员干部近一段时期内党史知识的学习成果,查找到了理论学习上的短板和弱项,达到了以考促学、以学促用、学考结合的目的,进一步营造了比学赶帮超的浓厚学习氛围,为后续深入开展党史学习教育筑牢了思想根基、蓄积了新的动能。 (责任编辑:尹志霞)

扫一扫在手机打开当前页