丰台镇全面拉开科级领导上讲台讲党史专题辅导课的序幕

发布日期:2021年04月07日

 

  党史学习教育开展以来,丰台镇党委政府高度重视,高标准部署、高质量推进,以坚持学以致用、学用结合、学用相长导向,持续深入“学”、结合实际“抓”。4月7日,丰台镇拉开了科级领导上讲台讲党史专题辅导课的序幕,旨在确保党史学习教育不折不扣地落实落细落地。

  此次专题辅导课以《中国共产党二十八讲》为题材,选取“中国共产党的创建”、“掀起大革命的高潮”两讲,用翔实的史料、通俗的语言、生动的事例,讲述了中国共产党诞生的历史性、必然性。总结了我党走过苦难、走向辉煌的宝贵经验,引导全镇广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承红色基因,进一步增强学党史、悟思想、办实事、开新局的思想自觉和行动自觉。 

  听完此次专题辅导课,广大党员干部表示,要以此次党史专题辅导为契机,切实做到真学深学,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,谱写新时代丰台镇经济社会建设的新篇章,以优异的成绩迎接建党100周年。   

  此次专题辅导课将为期两周时间,各科级领导以《中国共产党二十八讲》为题材,将深入村组进行宣讲,以促党史学习教育落实落细。 

扫一扫在手机打开当前页