党原镇召开春节前纪律作风集体约谈会议

发布日期:2021年02月08日

  27日,党原镇召开春节前纪律作风集体约谈会议,镇党委、政府班子成员,镇直单位负责人,各村党支部书记、村委会主任,镇政府机关全体干部参加会议。会议由镇党委副书记、政府镇长段文军同志主持,镇党委委员、纪委书记王杰对春节期间纪律作风建设工作作了安排,镇党委书记温建平同志作了讲话。 

  会上,传达学习了中央和省纪委全会精神,对镇村党员干部进行了纪律作风集体约谈。 

  会议要求,一要严守党规党纪。各村党支部书记、村委会主任及镇直各单位主要负责人要严格落实党风廉政建设工作责任,带头落实党章党规党纪和中央八项规定及实施细则精神,牢固树立法纪意识、规矩意识。二要强化监督执纪。镇党委、政府班子成员要切实履行“一岗双责”责任,抓实抓细联系村及分管领域党风廉政建设工作。镇纪委要紧盯关键节点,持续加大监督执纪力度,不断加强明察暗访,确保党风廉政建设各项规定落到实处。三要严格值班值守。各村、镇直各单位要严格遵守节假日值班值守规定,主要负责人要带头落实值班制度,切实做好春节期间的纪律作风、安全生产、疫情防控等各项重点工作。四要从严问责追究。镇纪委要对春节期间安全生产、疫情防控、值班值守等工作强化监督检查,对发现工作责任落实不到位、措施不力的责任人员,将从严从重问责追究。 

扫一扫在手机打开当前页