泾明乡开展春节走访慰问送关怀

发布日期:2021年02月05日

  初春情深暖意浓,殷殷关怀沁人心。春节将至,为使困难家庭度过一个欢乐祥和的新春佳节,让他们感受到党和政府的关心、关怀,2月5日,泾明乡开展走访慰问困难党员和泾川好人、文明家庭、道德模范、独生女子户等困难群众活动。 

                          

  党委政府深切挂念困难党员和困难群众,要求每位帮扶人员深入基层、深入困难群众,切实了解掌握困难党员、群众的生活状况。并对走访过程中所发现的问题积极解决,切实帮助困难党员、群众解决实际难题,真正做到节前慰问工作有组织、有措施、有保障、有落实。 

                          

     每到一户,领导干部都详细了解困难党员和困难群众的身体状况、家庭收入、生活生产等实际困难情况,嘱咐他们一定要做好御寒保暖和疫情防控,并送上慰问品和慰问金,鼓励困难党员和困难群众要坚定信心,勤奋劳动,新的一年里将日子越过越美好。

                          

扫一扫在手机打开当前页