泾明乡召开春节前党风廉政集体约谈会

发布日期:2021年02月05日

  2月5日,泾明乡召开春节前党风廉政建设集体约谈会,乡党委、政府班子成员,各村党支部书记、村委会主任、副主任、乡政府全体干部职工参加会议。

                          

  会上,组织学习了中央和省市县纪委通报的违反中央八项规定精神的7起典型案例,并对全乡春节期间纪律作风建设工作进行了安排,乡党委书记进行了集体约谈。 

  会议要求,一是全乡各级党组织负责人要切实提高政治站位,增强廉洁自律意识,履行好党风廉政建设主体责任,既要严于律己又要严抓严管,做到自省自警,慎独慎微,从严要求自己;二是全体党员干部要严守党的政治纪律和政治规矩,带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,模范遵守党纪国法和公序良俗,自觉做转作风、树新风的表率;三是强化监督检查,乡纪委将严肃查处违规收受礼品礼金、公款送礼、酗酒赌博、酒驾醉驾等“假日病”,以强有力的措施持续抓好纪律作风建设,积极营造“喜庆、祥和、节俭”的节日氛围。 

扫一扫在手机打开当前页