丰台镇召开二〇二〇年度政府机关干部年终述职评议大会

发布日期:2021年01月12日

  为认真做好2020年度政府机关干部全年工作考核,激发全体干部职工干事创业激情,转变工作作风,提高工作效率,提升服务水平,1月11日,丰台镇组织召开机关干部职工2020年全年工作述职评议大会。丰台镇党委、政府班子成员,政府机关全体干部职工共计70多人参加 ,会议由镇党委副书记李亮主持。

   

  会上,全体机关干部认真总结汇报全年来工作履职情况,并对自身存在问题进行了剖析,提出了下一步整改措施与努力方向。分管领导和各办公室主任以严谨客观的态度对每位同志进行点评。

  通过本次述职评议,大家既亮出了成绩,又指出了问题,达到了述职的目的,大家纷纷表示要以此次述职大会为契机,互相交流,在交流中反思,认真思考自己对单位的贡献、对群众的贡献,齐心协力为全镇经济社会高质量发展、全面实施乡村振兴贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页