罗汉洞乡召开人口普查工作推进会

发布日期:2020年10月16日
  罗汉洞乡召开人口普查工作推进会 

  10月16日,罗汉洞乡召开人口普查工作推进会,乡党委、政府领导班子、政府全体干部职工,共计70多人参加了会议。 

  会上,乡党委副书记、政府乡长吕俊英调度了全乡人口普查工作进展情况,并对下一步人口普查工作做了周密详细的安排。 

       

  会议要求,人口普查是重大的国情国力调查,各村务必高度重视。各负其责、通力协作、密切配合。以高度负责的态度,扎实做好我乡第七次全国人口普查工作。一要靠实工作责任,提高思想认识,明确工作任务及工作重点;二要加强宣传,做好业务指导。各村要利用村村响、电子显示屏广泛深入宣传第七次全国人口普查的重要意义和要求,各普查指导员要深入学习业务知识,做好普查工作的指导;三要依法依规普查登记,严格执行普查方案,确保普查数据质量。 

  

扫一扫在手机打开当前页