窑店镇召开秋季果园管理现场推进会

发布日期:2020年09月16日

  9月15日,窑店镇召开秋季果园管理现场推进会,组织镇党委、政府班子成员,各村党总支(支部)书记对我镇南头湾村、龙盘村、庙头村、公主村秋季果园管理进行了观摩。

   现场通报了各村秋季果园管理工作存在的问题,下一步果园秋管、果品销售、“名园名果”工程评比等重点工作进行了详细安排部署  

  会议要求,在思想认识上再深化。要把产业作为乡村振兴的有力支撑,持续用力抓好果品产业发展,引导群众坚定果品产业发展信心。二要在任务落实上再加力。要认真研究谋划工作,创新产业发展机制,扎实做好当前各项农业农村工作,迅速掀起秋季果园管理的热潮。三要在推进效率上再提升。要对标年初任务目标,聚焦重点工作,抢抓时间,加快工作进度,全面完成工作任务。四要在工作质量上再提高。要提高果园秋季管理精细化水平,在帮助群众解决销售难题上用心用力。五要在协作配合上再强化。镇村干部之间要相互补台,相互支持,把心思和精力统一到镇党委、政府的部署上来。六要在督查考核上再严格。要加大实地督促指导力度,用严格的督查倒逼任务的落实,确保做到件件有着落、事事有回应。 

扫一扫在手机打开当前页