泾川县“基层宣讲面对面”报告会在玉都镇顺利召开

发布日期:2020年09月16日

  915日,泾川县“基层宣讲面对面”(玉都镇)报告会在镇政府四楼会议室召开,县行政学校副校长、讲师胡海东出席并作报告,镇政府在家领导,全体干部职工,各村常设干部及妇联主席共计150多人参加会议,会议由镇纪委书记刘向东主持。 

  会上,胡海东同志围绕中国共产党99周年奋斗历程与实现启示主题,从中国共产党奋斗历程、党史中重要会议与中国特色社会主义和中国共产党奋斗历程的启示三个方面作了报告。 

  会议强调,一要努力学习,提高自身素质与修养。不断学习党的理论政策,用理论武装头脑,解决实际问题。二要对党的事业勇于担当。对党负责、对人民事业负责,立足工作岗位,尽心尽力,担当作为,立足岗位作贡献。三要有时刻为人民服务的宗旨意识。要提高自身本领,密切干群关系,坚定理想信念,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋 

扫一扫在手机打开当前页