关于开展泾川县2021年民营企业招聘月活动的公告

发布日期:2021年04月30日

  全面贯彻中央、省、市关于促进就业创业工作的决策部署,进一步做好“六稳”工作,落实“六保”任务,优化人力资源配置,为劳动者求职就业和用人单位招聘用工搭建供需平台,促进高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人等就业困难群体稳定就业,泾川县人社局决定开展2021年民营企业招聘月活动”,将有关事宜公告如下: 

  一、招聘会时间及地点 

  时间:20215月8日(9:00-18:00) 

  地点:泾川县人社局二楼人力资源服务中心 

  活动主题 

  “职”在民企,“就”有未来 

  三、活动内容 

  为求职者和用人单位搭建供需对接平台,鼓励民营企业吸纳各类人才和城乡富余劳动力就业,引导高校毕业生进入中小微企业就业,坚持统筹兼顾和重点帮扶相结合,促进高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人等就业困难群体稳定就业。 

  四、参会对象 

  1.以民营企业为重点,同时面向各类用人单位。 

  2.以高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工为重点,同时面向各类求职人员。 

  、参会办法 

  1.参会企业前将企业需求表提交至县人才中心,报名预定展位。  

  2.参会企业须在预定的时间泾川人力资源服务中心签到入场,企业可自带宣传资料、展板等。  

  3.所有参会人员凭健康码“绿码”进入招聘会场,须全程佩戴口罩参加。  

  4.未就业高校毕业生携带毕业证、《择业通知书》或《就业报到证》、身份证、户口簿等相关证件参会应聘。退伍军人、下岗失业人员等其他求职者携带毕业证、退伍证、身份证、户口簿等相关证件参加应聘。  

  5.本次活动不收取参会企业、求职人员任何费用。    

  六、联系方式   

  话:泾川县人才市场管理办公室 0933-5939542  

   泾 川 县 劳 务 办       0933-5939543 

  泾川县就业促进和社会保障股0933-5939557 

  联系人:李 英     刘攀龙 

  泾川县人力资源和社会保障局 

  2021年4月30日 

  (责任编辑:刘攀龙

                               

扫一扫在手机打开当前页