关于泾川县2021年统筹整合使用财政涉农资金涧河沟防洪治理工程(北大路桥至入河口段)事前公示

发布日期:2021年04月30日

  为了保护黑河河道两岸及沿线村庄、农田不受洪水侵害,提高当地的生产、生活条件及生态环境状况,增加农民收入,保障沿线人民的生命和财产安全及当地经济持续、稳定的发展,根据县脱贫攻坚领导小组办公室《关于下达2021年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目计划的通知》(泾脱贫领办发〔2021〕19号)统筹整合财政涉农资金3391万元,县财政局《关于下达2021年中央财政水利发展资金的通知》(泾财农〔2021〕26号)文件精神,下达我局黑河梁河大桥至响河段河堤治理工程中央财政水利发展资金2601万元。 

  本项目治理河长7.545km,起点为梁河大桥,终点为茜家沟村响河社。主要建设内容为新建堤防9.46公里。工程建成后,可保护2600亩耕地、3100人防洪安全。 

  项目计划于2021年6月1日开工建设,2022年5月31日竣工。  

  特此公告   

    

                 泾川县水务局 

                  2021年4月29日 

  (责任编辑:鲁文华)

扫一扫在手机打开当前页