泾川县消防救援大队招聘公告

发布日期:2020年10月15日

   因我单位工作需要,现招聘电工1名,园丁1名。

  一、招聘条件 

  1、电工:限男性,年龄在50岁以下,具有泾川县城镇户口;持有电工证,具备维修电工专业知识,熟知安全规范和操作规范,熟练掌握水电设施的安装、维护,电气线路的维修等;身体健康,吃苦耐劳,工作责任心强。 

  2、园丁:男女不限,年龄在50岁以下,具有泾川县城镇户口;身体健康,吃苦耐劳、工作责任心强服从单位工作安排。 

  二、工作职责 

  1、电工主要负责单位所有运行电器设备的检修;电气线路的巡视检查和应急处理,电设施零星维修安装工作。做到灯光明亮,供电及时,确保电气线路正常运行;服从单位管理,及时完成领导交办的工作。 

  2、园丁主要负责大队营区内所有树木、花草、绿化带等方面的日常养护和管理。对营区内绿化部分定期进行修剪、清除杂草、施肥、整地等必要的管护;遇有死苗、死树要及时反映,适当处理;负责保持绿化区内的整洁,随时清除废弃物品,如杂草、死树、枯枝等;服从单位管理,及时完成领导交办的工作。 

  、工作要求及薪资待遇(面议) 

  、报名方式: 

  应聘人员1031日前携带本人身份证、户口本、和电工证的原件、复印件到泾川县消防救援大队(四楼办公室)报名登记。单位根据报名情况,面试后择优录用。面试时间、另行通知。 

  、联系方式: 

  咨询电话:09333326329 

  地址:泾川县消防救援大队四楼办公室 

    

扫一扫在手机打开当前页