泾川县乡村旅游季盛大开幕!13项主题活动精彩来袭!!

发布日期:2021年04月23日

  王母故里春色浓,乡村振兴百花香。422日,由中共泾川县委、泾川县人民政府主办,中共泾川县委宣传部、泾川县文体广电和旅游局、城关镇人民政府、泾川县大云文旅集团承办的“人间四月天·醉美乡村游”何家坪油菜花·芍药花节、田家沟景区第二届低空飞行暨泾川县乡村旅游季系列活动在城关镇何家坪村正式启动,标志着泾川县乡村旅游季系列文化旅游活动全面拉开了帷幕。

 

  市文旅局副局长丁雷,县委常委、宣传部部长赵小军,县人大常委会副主任李培建,县政府副县长徐爱平,县政协副主席尚莉霞出席开幕式并共同按下启动球,丁雷、徐爱平分别致辞,县内A级景区和旅行社代表进行了签约,开幕式还表演了《乘着知识的翅膀》《我为祖国站岗》《平凡之路》《大云之光》等精彩的文艺节目。 

 

  何家坪油菜花·芍药花节、田家沟景区第二届低空飞行暨泾川县乡村旅游季系列活动以“ 人间四月天·醉美乡村游”为主题,集中展示泾川县的秀美风光、乡土人情、民风民俗和特色产业,同时引进新型旅游娱乐项目,整体活动持续到5月底,将举办“乐享油菜花芬芳·邂逅美丽大自然”花海观赏、“俯瞰七彩花海·拥抱蓝天白云”田家沟景区第二届低空飞行活动(热气球)、“弘扬戏曲文化·传承民族经典”戏曲进乡村、“芍药花开醉人心·万紫千红总是春”网红打卡、“汽车影院露营体验·花前月下精彩有约”影视之旅等13大主题活动,活动期间,还将在何家坪村举办商品展销、特色美食品鉴、新型的儿童游乐项目体验,在田家沟景区举办首届郁金香花海展等系列活动,必将为广大游客打造一场集文化、艺术、美食、时尚、古韵相互交融的文化旅游盛宴。 (责任编辑:赵珍珍)

 

扫一扫在手机打开当前页