我县举行2021年“乐享消费·美好生活”汽车展销活动启动仪式

发布日期:2021年07月21日

  720日,我县举办2021年“乐享消费?美好生活”汽车展销活动启动仪式。县委常委、县政府副县长张军出席启动仪式并致辞,活动由县商务局主要负责同志主持。 

  展销活动由县商务局主办,县住建局、市场监管局等七部门协办,泾川赛福汽车销售服务公司、泾川奥驰汽车销售服务公司、平凉广通汽车销售有限公司承办,7月28日结束,共有20多家汽车销售企业、20多个品牌车型、200多辆新车参与展销,现场推出5大优惠政策和购车福利。 

  张军指出,2021年“乐享消费?美好生活”汽车展销活动,对于进一步畅通汽车市场供需循环,促进产业发展,升级出行方式,助推乡村振兴具有十分重要的意义。参展经销商秉承“诚信兴商”的经营理念,积极推出各类优惠政策和让利措施,大力开展形式多样的促销活动,展特色、聚人气,树形象,为全县人民送上一场精彩纷呈、热烈红火的汽车展销。 

  县直相关部门干部职工,泾川、平凉两地20多家汽车销售企业代表、社会各界群众共计200多人参加启动仪式。(责任编辑:张志锋) 

扫一扫在手机打开当前页