太平镇“数字乡村”服务中心成功运营启动

发布日期:2021年04月30日

  429日,泾川县太平镇举行“数字乡村”服务中心运营启动仪式。省科学院党委书记杨继军、省科学院副院长刘建荣、省公共资源交易局二级巡视员王兴、中国电信甘肃分公司副总经理樊丁齐,市政府副秘书长王小军、中国电信平凉分公司党委书记、总经理王小成、市委网信办副主任何文、市科技局副局长马继军、县政协主席朱卫华、县政府副县长白亚军出席了今天的活动;泾川县县直有关部门、驻泾有关单位主要负责同志,各乡镇、城市社区党(工)委书记、太平镇镇村两级干部、镇直单位主要负责人参加了启动仪式。仪式由县委常委、宣传部部长赵小军主持。 

   

  启动仪式上,太平镇党委书记薛立军、省科学院防灾所所长周自强分别介绍了“数字乡村”项目建设情况,县政府副县长白亚军、中国电信甘肃分公司副总经理樊丁齐、省科学院副院长刘建荣先后作了致辞。省科学院党委书记杨继军和中国电信甘肃分公司副总经理樊丁齐共同为太平镇“数字乡村”服务中心揭牌。 

   

   启动仪式结束后,出席和参加今天运营启动仪式的领导在现场检查指导了太平镇数字乡村服务中心建设运行情况。 (责任编辑:齐自强)

   

扫一扫在手机打开当前页