县委理论学习中心组学习会议暨县委常委会党史学习教育专题读书班 第二次学习研讨会议召开

发布日期:2021年04月06日

  46日,县委理论学习中心组学习会议暨县委常委会党史学习教育专题读书班第二次学习研讨会议召开 

  会议组织学习了习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节和全国“两会”《政府工作报告》;传达学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神6名县级领导围绕党史学习教育作了交流发言。 

  会议强调,要继续坚持和发扬理论联系实际的学风,在学通弄懂做实上下功夫,在细照笃行上见真章,真正把学习成效转化为增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,真正把学习成果转化为锐意进取、开拓创新的实际行动,抢抓当前有利时机,全力以赴推动乡村振兴、项目建设、产业发展、民生保障、基层治理等重点工作,加快建设绿色开发幸福美好新泾川,确保“十四五”高质量发展开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。 

  全体县委委员、候补委员,不是县委委员的县级领导干部及部分县委工作部门、政府综合部门主要负责同志、党史学习教育领导小组办公室相关组(室)负责同志参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页