泾川县开展政法单位领导班子成员 “绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”大讨论

发布日期:2021年04月02日

  为深入推进全县政法队伍教育整顿,进一步坚定理想信念,筑牢政治忠诚,42日下午,泾川县组织全县政法各单位领导班子成员开展“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”大讨论。县委常委、政法委书记杨宏主持会议并讲话,县法院院长冯乃元、县检察院检察长苏亚君及政法各单位全体领导班子成员参加会议。 

  会上,政法各单位5名负责同志紧密结合自身工作实际,围绕“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”做了交流发言,其他与会同志提交了书面发言材料。随后,现场开展了教育整顿应知应会知识测试。    

  会议强调,“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”是政法队伍最重要的政治品质和精神本色,是打造政法铁军的本质内涵和根本要求,政法各单位要将对党忠诚落实到政法工作的方方面面,在政治上思想上行动上始终听从党的指挥、服从党的领导。要进一步提高思想认识,领导班子成员带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,教育引导全体政法干警自觉筑牢忠诚、纯洁、可靠思想根基。要把学习讨论体现在转变作风、为民服务、树立良好形象上,坚决把绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠落实到行动上,确保教育整顿取得实实在在的效果。 

扫一扫在手机打开当前页