杨宏带队开展春节前重点领域安全大检查

发布日期:2021年02月08日
  

  27日,县委常委、政法委书记杨宏带领县应急管理局、县住建局、县市场监督管理局、县消防救援大队相关负责同志开展节前重点行业领域安全大检查。 

  杨宏一行先后深入丰台镇加油站、百惠超市、烟花爆竹店,玉都镇交警执勤点、顺盛烟花爆竹店,党原镇亿万客蔬菜店,城西供热站,正大饲料,华天燃气公司,采取现场询问、查看资料台账的方式,详细了解重点行业安全保障工作加油站散装汽油销售灭火器材使用等情况指出了有关领域存在的问题和隐患,要求各行业部门全面排查整治安全隐患,严格落实监管措施,确保安全生产形势稳定。 

  杨宏强调,各行业部门要切实提高政治站位,强化风险意识,牢守安全底线,健全应急方案,深入排查治理隐患,严格执行节假日值班值守制度,严防各类安全事故发生确保人民群众过一个安全祥和的春节   

    

    

    

    

    

    

扫一扫在手机打开当前页