市上督导我县突出生态环境问题整改落实工作

发布日期:2020年10月16日

  10月15日,市人大常委会副主任白玉带领市生态环境局、市住建局、市市场监管局、市工信局和市水务局负责人对我县突出生态环境问题整改落实工作进行督导。县委常委、统战部部长杨芳,县政府副县长杨宏陪同督导。  

  督导组先后查看了朱家涧城区备用水源地保护、城区南环路煤炭二级配送网点建设运行、城东供热站燃煤锅炉治理、县城污水处理中心扩容提标及污泥无害化处置工程建设运行、罗汉洞乡和泾明乡污水处理站运行管理等情况之后,对中央、省级环境保护督察反馈问题整改资料进行了现场核查。  

  督导组对我县突出生态环境问题整改工作给予充分肯定的同时,强调指出,全县上下要深入贯彻习近平总书记生态文明思想和省、市中央生态环境保护督察反馈问题整改工作动员部署会议精神,认真履行“党政同责、一岗双责”职责,切实担负起生态环境保护的政治责任。要举一反三,强化督查,真正做到“问题不查清不放过,整改不到位不放过,责任不落实不放过,群众不满意不放过”,确保问题整改全覆盖、无遗漏,整改结果客观真实。要进一步强化工作措施,加大投入力度,深入推进水、大气、土壤综合治理,着力打好污染防治攻坚战,推动县域生态环境质量持续改善,经济社会高质量发展。 

扫一扫在手机打开当前页