杨芳检查指导国家电子商务进农村综合示范项目建设工作

发布日期:2020年10月15日

  10月14日上午,县委常委、统战部部长、县政协党组副书记杨芳深入县电子商务公共服务中心、物流配送中心和农产品加工生产中心,对我县国家电子商务进农村综合示范项目建设情况进行检查指导,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我县电商体验馆、电商农产品质量安全追溯系统、电商农产品大数据分析平台、电商物流配送体系以及农产品生产加工中心建设和运营运行情况。  

  杨芳对全县国家电子商务进农村综合示范项目建设工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。一要全力补齐工作短板。对标省市验收考核指标,一项一项过筛排查,全力以赴补短板、强弱项,特别是对一些软件资料不齐全的问题,要尽快补齐完善,确保省市验收不出问题。二要扎实开展督导检查。认真履行行业部门职责,加大项目建设指导检查力度,主动为电商企业出谋划策、排忧解难。三要加快完善运营体系。持续加大资金投入,积极引进和培育电商优秀人才,加快在线交易平台建设和管理,支持企业做大做强,全面提升运营效益,切实发挥好电商助推县域经济高质量发展作用。  

 

 

  

扫一扫在手机打开当前页