杨宏主持召开全县燃煤锅炉综合整治工作协调调度会议

发布日期:2020年09月11日

  9月11日,县上召开燃煤锅炉综合整治工作协调调度会议,县政府副县长杨宏主持会议并讲话。相关乡镇、部门主要负责人参加会议。

  会上,县生态环境分局通报了全县燃煤锅炉整治工作进展情况,安排部署了今后一段时期的整治任务,各相关责任单位作了表态发言。 

  杨宏强调,各相关乡镇、部门要充分认识做好燃煤锅炉整治的重要意义,切实增强工作的责任感和紧迫感,抢抓时间、不等不靠,集中奋力攻坚。要严格按照“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产必须管环保”的要求,切实加强协作配合,自觉承担起监督管理和污染治理职责,全力推动整治措施落实。要坚持“宜气则气、宜电则电、宜洁净煤则洁净煤”的原则,科学制定整治措施,有效减少污染物排放。要加大督查指导力度,协调解决相关问题,确保按期完成整治任务。 

    

扫一扫在手机打开当前页