泾川县人社局召开学习习近平总书记“七一” 重要讲话精神心得交流会

发布日期:2021年07月21日

   为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,引导党员干部在学思践悟中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。719日,县人社局组织召开学习习近平总书记七一重要讲话精神心得交流会。局领导班子成员、局属各单位负责任人、全体干部职工共计50多人参加。

  会上,4名党员干部围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会七一勋章颁授仪式、中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,结合工作实际和岗位职责进行了交流发言。通过学习交流,进一步加深了对七一重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求的深刻领会和把握。 

  

     会议要求,要把学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照中央和省市县部署要求,精心安排组织,创新学习形式,加大宣传力度,全力抓好落实。一是坚持领导带头。局领导班子要带头学习、深学一层,原原本本学、突出重点学、抓住关键学,增强学习的系统性,深刻领会讲话的丰富内涵和精神实质,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是丰富学习形式。各党总支(支部)要采取三会一课、主题党日等方式,引导党员干部深化对讲话精髓要义的理解,着力在吃透弄懂上下功夫,在融会贯通上讲实效,用讲话精神统一思想和行动,凝聚智慧和力量。三是做好结合文章。要把学习贯彻七一重要讲话精神与开展党史学习教育、推进重点工作任务统筹结合起来,引导全体党员干部立足岗位职责,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为合力推动全县人社事业高质量发展作出新的更大贡献。(责任编辑:史鼎) 

 

 

扫一扫在手机打开当前页