泾川县开展2021年食品安全宣传周活动

发布日期:2021年06月10日

  6月9日,县食安委办组织市场监管局、工信局、农业农村局、公安局等13个食安委成员单位在县回中广场开展以“尚俭崇信 守护阳关下的盘中餐”为主题的食品安全宣传活动。 

  本次宣传活动通过摆放展板、悬挂横幅、发放宣传册、宣传资料、设立咨询台,在LED显示屏播放食品安全宣传标语等方式,引导食品市场主体严格自律,诚信守法经营,树立风险防控意识,营造尚德守法的市场环境;倡导社会各界积极参与食品安全治理,推动提升公众食品安全素养,弘扬勤俭节约的传统美德,树立科学消费理念,营造良好食品安全氛围。 

  此次宣传活动共出动宣传人员56人,摆放展板32块,悬挂横幅2条,发放宣传册、宣传资料2600余份,设立咨询台1处,接受咨询人数30多人,LED显示屏滚动播放食品安全宣传标语120多条。(责任编辑:王婷) 

扫一扫在手机打开当前页