增进交流 共享经验 共促提升——静宁县城市管理综合执法局来泾川考察学习

发布日期:2021年06月08日

  6月5日,静宁县城市管理综合执法局副局长王社余一行19人来泾川考察学习城区“环卫一体化”机制运行和市容市貌管理工作。泾川县执法局党组书记、局长吕燕川,分管副局长及办公室负责人陪同考察学习。 

  考察组一行先后深入城区主干街道、东街社区便民市场、中山林公园、中天环境公司餐厨垃圾处理厂,实地观摩了解城区秩序整治、东大街地摊经济、便民市场管理、园林绿化管护、中天环境公司环卫清扫作业运行、餐厨垃圾收集处理等工作。 

  随后,通过座谈交流,泾川县执法局从本单位机构设置、队伍管理、“环卫一体化”机制运行、城市精细化管理等方面进行详细介绍。同时,听取学习了静宁县执法局城市管理中的好经验、好做法。 

  考察组表示,此次考察学习强化了工作联系,希望在今后工作中,继续增进交流、共同探讨、共享经验,共同推进新时代城市管理高质量发展。(责任编辑:沈军虎) 

扫一扫在手机打开当前页