县工信局举办“庆百年华诞·?弘扬革命精神”工信系统主题演讲比赛

发布日期:2021年05月13日

   为庆祝中国共产党成立100周年,持续推进党史学习教育走深、走实。5月13日,县工信局举办“庆百年华诞·弘扬革命精神”工信系统主题演讲比赛,县属国有企业、下属事业单位负责人全体干部职工共计50多人参加。 

   

  比赛中,来自机关、下属事业单位、县属国有企业的9名参赛选手,围绕“庆百年华诞· 弘扬革命精神”主题,立足岗位实际以生动的语言、鲜活的事例、饱满的激情,讲述党的奋斗历史,讴歌党的丰功伟绩比赛活动中亮点纷呈、高潮迭起、掌声不断,充分展现新时代工信系统广大党员干部职工立足岗位、奋勇拼搏不忘初心、不负韶华的精神风采。经过激烈的角逐,最终评选出等奖、等奖、三等奖、优秀,并颁发荣誉证书 

   

  通过本次演讲比赛,激发了工信系统广大干部职工学党史、感党恩、跟党走的信心和决心,大家纷纷表示要以党史学习教育为核心,立足“双学双强”活动为载体,结合工作实际真正做到“知党、信党、颂党、爱党、永远跟党走”,不断唱响“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好”的时代主旋律,汲取奋进力量,奋力开创工业和信息化工作新篇章。 

(责任编辑:卢彩娟) 

扫一扫在手机打开当前页