泾川县召开就业创业工作推进暨业务培训会议

发布日期:2021年04月30日

  为更好的落实省、市人社工作会议精神,有效推进就业创业工作,4月27日下午,泾川县人社局召开了就业创业工作推进暨业务培训会议。社区分管领导、业务人员及局机关相关股室负责人共计40多人参加了会议。 

  会上,对进一步夯实全县就业统计,全面提升就业工作质量,推进全方位公共就业服务等稳就业、保就业工作作出部署。会议强调:一是提高思想认识,切实增强工作责任感紧迫感;二是规范统计口径,从源头上保证数据质量;三是坚持分级负责,压紧压实各级责任;四是紧盯时间节点,精心组织实施;五是要以“为群众办实事”实践活动为契机,充分发挥人社部门稳就业、保就业政策作用,确保我县2021年就业局势稳定。 

  会后开展了城镇新增就业统计、就业困难认定、公益性岗位安置等业务知识培训,进一步促进了社区工作人员业务知识技能提升,为下一步开展好各项就业创业工作奠定了良好的基础。 

  (责任编辑:刘攀龙

扫一扫在手机打开当前页