县文旅局开展“五一”节前文化旅游市场专项检查

发布日期:2021年04月30日

  4月28日-30日,县文体广电和旅游局局长朱银柱同志带领文化市场综合行政执法队、旅游服务中心负责同志,对全县A级旅游景区、文化场所进行了专项检查。 

  检查组通过实地查看、现场交流、翻阅资料、现场问题反馈等方式,先后深入大云寺·王母宫景区、田家沟景区、白家民俗文化景区及杰拉网咖、金尊国际KTV等文化旅游重点场所,详细了解旅游景区、文化场所、疫情防控、安全生产、假日值班、应急处置等工作落实情况。 

  检查组要求,“五一”将至,各文化旅游场所要提高认识,将安全生产工作放在首位,继续抓紧抓实抓细各项疫情防控措施,对检查组反馈的问题及时整改到位,同时要增强员工安全责任意识,严防各类安全事故发生,特别是各单位值班人员要坚守岗位,尽职尽责,严格落实应急预案,保持通讯畅通,发现问题及时报告、科学处置,切实为广大游客创设安全有序、欢乐祥和的文化旅游环境。 

(责任编辑:石云)

扫一扫在手机打开当前页