县执法局党史学习教育专题读书班开班

发布日期:2021年04月08日

  持续推进党史学习教育往深里走往心里走往实里走4月7日,县执法局党史学习教育专题读书班开班,局党组党史学习教育领导小组成员各科室负责人机关全体党员干部职工参加开班式。

  会上,全文宣读中共泾川县城市管理综合执法局党组党史学习教育专题读书班实施方案》,组织领学习近平《论中国共产党史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节,观看了红色影视《建党伟业》。 

  会议强调,举办党史学习教育专题班,既是落实中央、省市县党史学习教育安排部署的重要内容,也是党员干部“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”的重要举措,广大党员干部要按照学史明理学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求积极参与、潜心学习、认真思考,真正用党史来武装头脑、推动工作。 

  会议要求,全体党员干部要切实提高政治站位,充分认识这次读书班的重要意义,要增强党史学习的自觉性、针对性,妥善处理好工作和学习的关系,真正把学习成效转化为提升城市管理水平的强大动力,全力推动街道秩序管理、环卫清扫保洁、园林绿化管护、城区生活垃圾填埋场二期工程建设等重点工作有效落实,努力创设秩序井然、环境优美、生态宜居的泾川新城市。 

扫一扫在手机打开当前页