县工信局开展“传承红色基因·弘扬伟大精神” 党史教育专题活动

发布日期:2021年04月08日

   4月8日,县工信局组织全体党员干部赴吴焕先烈士纪念馆、郑家沟红军生活体验馆开展“传承红色基因·弘扬伟大精神”党史教育专题活动。

   

  活动中,全体党员干部向吴焕先士进行了集体默哀,重温了入党誓词敬献了花篮参观了陈列馆,聆听了革命的英雄事迹随后,全体党员干部高唱红歌,步行至郑家沟红军生活体验馆,开展了唱红歌、诗朗诵、讲党课等活动。 

   

     

     

     

     

     

     

  通过此次的活动开展,进一步增强了全体党员干部开展党史学习教育活动重要性的认识,大家纷纷表示在以后的学习、工作中将按照学党史、悟思想、办实事、开新局的总体要求和局党组“学理论、学业务、强素质、强服务”活动安排,积极推行“1+3”工作机制,学懂弄通做实党的新理论,力争做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步坚定理想信念、初心使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚迈进新征程、奋进新时代的强大工作合力,推动全县工业经济、招商引资、项目建设、非公经济发展、信息化建设和国企改革等工作实现高质量发展。 

扫一扫在手机打开当前页