县水务局党总支开展“党史学习教育·缅怀革命先烈·传承红色精神”主题党日活动

发布日期:2021年04月08日

  为深切缅怀和悼念革命烈士,传承红色精神切实推进党史学习教育往深里走、往实里走。4月8日下午县水务局组织机关全体党员40余人到吴焕先烈士纪念馆开展了“党史学习教育·缅怀革命先烈·传承红色精神”主题党日活动。 

                    

  活动中,全体党员佩戴党徽,大家怀着无比崇敬的心情来到吴焕先烈士墓碑前,为革命先烈敬献花篮和鲜花,向革命先烈三鞠躬,肃立默哀,重温入党誓词。随后,讲解员的引导下,大家瞻仰吴焕先烈士纪念馆和档案文献,聆听吴焕先烈士和红二十五军在泾川的战斗事迹,充分感受吴焕先烈士一生不懈追求真理,坚持为共产主义事业奋斗,全心全意为人民谋利益的光辉形象,深切体会到革命胜利来之不易 

                    

  通过此次主题党日活动进一步坚定了党员干部的理想信念,增强了党性意识。大家纷纷表示更加珍惜今天的幸福生活,继承和弘扬革命光荣传统,充分发挥党员的先锋模范作用,将红色基因融入血液,继承前辈遗志,以永不懈怠的精神状态和争先创优的奋斗姿态推动水务各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页