县水保局举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布日期:2021年01月12日

  1月12午,县水保局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。局领导班子成员及机关全体干部职工参加会议。  

  会上,县委宣讲团成员、县委党校讲师崔春丽同志作了题为高瞻远瞩、谋划未来,革故鼎新、务实发展专题宣讲,重点围绕我国进入新发展阶段的重大意义;准确把握0三五年远景目标“十四五”时期我国发展方针;“十四五”时期主要目标和重点任务;坚持党的全面领导,动员各方面力量实现“十四五”规划和二0三五年远景目标而团结奋斗4个方面对党的十九届五中全会精神进行了详细解读。  

  会议指出,十九届五次全会是我国社会主义现代化建设进入新时期的一次具有里程碑意义的重要会议,全会擘画了党和国家今后五年乃至十五年的发展目标和宏伟蓝图,为国家与民族的发展注入强大信心全局要切实提高思想认识提高政治站位,认真贯彻落实全会精神,对标中央《建议》,推动水保事业高质量发展。 

  会议要求,今后一段时期继续加强对党的十九届五中全会精神的学习研讨,真正做到入心入脑融会贯通指导实践工作。要继续修订完善“十四五”水保专项规划,优化发展思路创新落实举措推动全县生态文明建设。要谋划好今年实施项目,补齐短板弱项,结合乡村振兴,打造务实惠民水保新品牌,为全县经济社会高质量发展贡献力量。 

扫一扫在手机打开当前页