泾川县城市社区开展专职社区工作者转正考察工作

发布日期:2020年11月20日

  为落实县委《关于全面加强和改进城市基层党的建设工作的实施意见》和《泾川县选聘专职社区工作者实施方案》精神1119城市社区联合县人社局开展专职社区工作者试用期满转正考察工作。 

  根据转正考察工作方案,采取个人述职、民主测评、个别谈话和领导了解的方式对专职社区工作者在试用期期间的表现进行了考察。 

  通过本次考察,专职社区工作者更加清醒的认识到自身存在的差距和不足,他们表示将进一步增强责任意识,切实转变工作作风,坚持以人民为中心,严格落实“把心想到居民的疾苦上,把话说到居民的心坎上,把情系到居民的服务上,把忙帮到居民的需求上,把乐挂到居民的笑脸上”的工作理念,提升服务水平和服务质量,为聚力打造居民心目中的“温暖家园”、“快乐家园”、“平安家园”、“文明家园”、“幸福家园”贡献自己的力量。 

扫一扫在手机打开当前页