泾川县委第一巡察组巡察泾川县盛谷粮油购销有限责任公司工作动员会召开

发布日期:2020年09月16日

   根据县委统一安排部署,9月8日上午,十七届县委第七轮巡察第一巡察组在泾川县盛谷粮油购销有限责任公司召开巡察工作动员会,参加会议的有县委第一巡察组全体人员、泾川县盛谷粮油购销有限责任公司全体员工。

  会议上,县委第一巡察组组长梁春荣同志安排巡察任务,并作动员讲话;县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任袁小林同志代表县委巡察工作领导小组对巡察工作提出了明确要求,泾川县盛谷粮油购销有限责任公司总经理徐录合主持会议并作表态发言。 

  梁春荣在动员讲话中详细介绍了巡察工作的范围、内容、方式及相关情况,并对巡察工作进行了详细安排,他强调,一要提高政治站位,增强做好巡察工作的责任感和使命感;二要准确把握政治巡察定位,扎实做好本轮巡察工作;三要强化责任担当,严格执行巡察工作纪律。 

  袁小林要求,第一要深入学习巡视巡察工作新部署新要求,切实增强接受政治监督的自觉性;第二要把准政治监督定位,坚定不移深化政治巡察;第三要积极配合县委巡察组开展工作,共同完成县委交给的政治任务。 

  徐录合在表态发言中强调,公司全体员工一定要从讲政治、负责任的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义。全力支持配合县委巡察组做好巡察检查,对巡察组的安排,要一丝不苟执行,对巡察组布置的任务,要精益求精完成,确保巡察工作顺利进行,扎实做好整改。要把这次巡察工作与做好当前各项工作结合起来,与常态开展“两学一做”学习教育结合起来,进一步完善措施、靠实责任、狠抓落实,真正把巡察工作的成效体现到粮食事业发展的实践中,努力推动各项工作迈上新台阶、再上新水平。 

  会议还对公司领导班子及班子成员进行了民主测评和问卷调查。 

扫一扫在手机打开当前页