罗汉洞乡召开党委理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2022年01月13日

  112日,罗汉洞乡召开党委理论学习中心组(扩大)会议,乡党委全体班子成员参加会议,不是班子成员的科级领导列席会议。 

   

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、国家主席习近平二二二年新年贺词、习近平总书记关于党史学习教育作出的重要指示、习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话、习近平总书记关于防灾减灾作出的重要讲话和指示、中共中央政治局专题民主生活会、中央农村工作会议、党史学习教育总结会议、全省党史学习教育总结会议、市委五届二次全会暨市委经济工作会议、全市2021年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核大会、全县2022年安委会第一次全体(扩大)会议、全县新冠肺炎疫情防控工作推进会议精神,四名科级干部围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神作了交流发言。 

  会议要求,一要常态化抓好理论知识学习。党员领导干部要带头学习党的最新理论成果,做到理论学习和上级部署要求相结合,与业务落实相结合,做到学思用贯通,知信行统一,以实际工作成绩检验理论学习成效二要完整准确全面抓好学习内容贯彻落实。要深入学习领会习近平总书记重要讲话和中央、省市县各类会议精神实质,结合工作实际,切实把思想和行动统一到中央、省市县部署要求上来,助推全乡经济社会沿着高质量发展轨道前行。三要统筹推动当前阶段各项重点工作落实落细。全乡上下,要统筹推进新冠肺炎疫情防控和疫苗接种、安全生产、矛盾纠纷化解、人居环境整治、巩固脱贫攻坚成果、困难群众安全温暖过冬等重点工作,聚焦群众急难愁盼问题,保质保量完成各项工作任务。四要坚决落实全面从严治党要求。党员领导干部要牢固树立作风建设永远在路上的思想,带头严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,牢记共产党员第一身份,守好底线、不越红线,以严的作风为全乡经济社会高质量发展夯实基础。 (责任编辑:沈元文)

扫一扫在手机打开当前页