丰台镇组织学习县“两会”精神

发布日期:2021年11月24日

  新起点召唤新气象,新征程催发新作为11月22日,丰台镇组织学习了县“两会”精神,参加会议的有全体领导、干部职工70多人。会议指出,此次的县“两会”,是在建党100周年、“十四五”开局之年召开的重要会议,对于我县工作进一步开好局、起好步具有重要意义。

  会议强调,全镇上下要自觉把思想和行动统一到“两会”精神上来,将会议精神与各项工作密切结合,夯实责任、细化措施,做到出实招、见实效 

  会议要求,全镇上下要认真学习贯彻落实全县“两会”精神,结合建设富裕文明幸福美好新丰台目标,进一步谋划工作、统一思想、落实任务。一要高度重视,全面学习领会会议精神。全镇上下要把学习会议精神作为推动工作落实的行动指南,创新学习方式,理清思路不折不扣、深入透彻地抓好学习贯彻,挖深吃透“两会”精神。二要迅速行动,精准贯彻传达会议精神。包村领导和包村干部要迅速组织各村开展专题学习,及时把两会精神精准传达到每一个支部、每一名党员和干部群众中,同时利用丰台发布”平台微信群、微信朋友圈群等途经广泛转发宣传,着力在全镇营造议报告、学精神、促落实的良好学习氛围。三要鼓足干劲,全力落实会议精神。要坚持学以致用,紧密结合当前工作和任务要求,通过学习把县“两会”精神转化为推动落实当前重点工作的内在动力,在推动文明城市创建、城市更新行动、重点项目建设、乡村振兴、疫情防控等工作中发挥作用、贡献力量。(责任编辑:叶淑娟) 

扫一扫在手机打开当前页