丰台镇召开党委理论学习中心组学习会议

发布日期:2021年11月24日

  1122日,丰台镇召开党委理论学习中心组学习会议。传达学习习近平总书记重要讲话精神

  会上,组织学习了中央、省市相关讲话及会议精神,重点泾川县人民政府工作报告》、《泾川县人民代表大会常务委员会工作报告》、《泾川县县政协常务委员会工作报告》进行了深入解读。 

  会议强调,一要争做“排头兵”。要弄懂学通“两会”精神,要把学习领会、贯彻落实泾川“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,要把握精神实质,认真学习两会精神,抓实抓好。二要聚焦“主战场”。要以“两会”精神为指导,按照“两会”提出的奋斗目标,进一步形成共识,提高认识,把思想和行动统一到“两会”精神上来,苦干实干,集中力量推进丰台镇的发展,为建设高质量泾川做贡献。三要争当“追梦人”。2021年,是十四五规划的开局之年,是泾川发展的关键之年,是丰台各项工作强力推进的转折之年,我们一定要坚持自力更生、艰苦奋斗,以坚如磬石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印地把发展丰台的事业推向前进。 

会议还研究了其他事项。(责任编辑:崔博)

扫一扫在手机打开当前页