泾明乡举行“泾明好人”、“道德模范”、“十大孝子”、“最美家庭”表彰奖励活动

发布日期:2021年10月01日

  深入推进乡风文明建设助推乡村振兴八大行动切实推进移风易俗,进一步弘扬新风正气,培树崇尚文明、孝老爱亲的社会风尚,构建和谐文明社会,9月30日,泾明乡党委、政府在白家民俗文化景区举行“泾明好人”、“道德模范”、“十大孝子”、“最美家庭”表彰奖励活动。乡党委、政府班子成员,政府全体干部职工,村组干部,受表彰人员,广大群众参加活动。 

  表彰大会依次对全乡涌现出的“泾明好人”“道德模范”、“十大孝子”、“最美家庭”进行了表彰奖励。 

   

   

   

  本次表彰奖励活动,培树了一批孝老爱亲、道德高尚、家庭和睦的典型,为引导全社会形成争做道德崇高的践行者、文明风尚的维护者、和谐家庭的创造者营造了良好氛围。乡党委政府希望,受表彰奖励人员要继续充分发扬榜样作用,戒骄戒躁,再接再励,带头践行社会主义核心价值观,为乡精神文明建设做出新的更大的成绩。 

  乡党委、政府号召,全乡党员群众积极学习榜样,深化社会主义核心价值观认知认同,不断提升思想觉悟、道德水准、文明素养,聚力推动公民道德建设,着力营造文明和谐的社会风尚为奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,促进乡村振兴战略提供坚实的精神支撑。(责任编辑:丁小东) 

 

扫一扫在手机打开当前页