对标先进树典型 提升标杆谋发展——罗汉洞乡组织乡村干部赴兄弟乡镇观摩学习

发布日期:2021年09月10日

   

  9月10日,罗汉洞乡组织乡党委、政府领导班子成员、各村负责人共计30多人,赴王村汭丰、红、泾明等乡镇进行观摩学习借鉴兄弟乡镇在产业发展、乡村振兴、人居环境、基层党建等方面的先进典型、先进经验、先进做法。 

  本次观摩学习为乡村干部拓宽了界、理清了思路、坚定了信心,达到了交流学习,取长补短的目的。大家纷纷表示,通过学习先进经验,对照自身差距,提振了干部干事创业的信心和动力,努力在乡村振兴、产业发展、人居环境提升等各项重点工作中展现新作为 

  下一步,罗汉洞乡将认真总结本次观摩学习的先进经验并以此为契机,在今后工作中,立足实际、着眼长远,对标先进典型、正视工作差距、细化工作措施,发扬“三牛”精神,求真务实、拼搏奉献,以饱满的精神状态、时不我待的工作热情,不断推动全乡各项事业取得新进展新成效。(责任编辑:郭成刚) 

扫一扫在手机打开当前页