泾川县2021年拟聘用临时性公益性岗位就业人员公示(第二批)

发布日期:2021年11月24日

  为积极应对当前突发疫情对我城镇就业造成的影响和冲击,帮助城镇就业困难人员实现就业,助力基层疫情防控工作,根据平凉市人力资源和社会保障局《关于开发临时性城镇公益性岗位助力疫情防控工作的通知》(平人社通〔2021327号)及省人社厅、省财政厅《关于进一步加强和规范公益性岗位开发管理工作的通知》(甘人社通〔2020126号)精神为进一步增强临时性公益性岗位招聘工作的透明度,广泛征求意见,接受社会监督,现将2021年第二批临时性公益拟聘用115人的名单予以公示。 

  公示时间3天(202111月24日-20211126日)。公示期间如有异议,请与泾川县人力资源和社会保障局就业促进和社会保障股联系。公示无异议后,由用人单位通知本人持相关证件到用人单位签订就业协议并按规定时限上岗。 

  监督电话:0933-5939557 

    人:杨妍 

  附件:泾川县2021年临时性公益岗拟聘用人员公示花名册(第二批) 

  

泾川县人力资源和社会保障局 

  2021年11月24日 

  (责任编辑:杨妍

扫一扫在手机打开当前页