全县经济社会发展暨党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

发布日期:2022年01月14日
 

 

  

  114日,全县经济社会发展暨党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开。县委常委、政法委书记靳姚平主持会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任李中尧,县人大常委会副主任李培建,县政府副县长杨春丽,县政协副主席刘兴国出席会议,各民主党派、工商联班子成员和无党派人士代表参加会议。 

  会上李中尧通报了2021年党风廉政建设和反腐败工作情况,杨春丽通报了2021年经济社会发展情况,3名民主党派、无党派人士代表分别作了发言,对全县经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,同时结合工作职责,提出了意见建议。 

  会议指出,2021年,县委、县政府坚决贯彻落实中央、省市各项决策部署,紧扣“三新一高”要求,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,重大项目建设进展顺利,乡村振兴扎实有效推进,产业发展水平稳步提升,城镇综合功能日臻完善,民生保障能力持续增强,从严治党全面加强,全县经济社会发展持续向好,这些成绩的取得既是县委、县政府坚强领导和全县人民奋力拼搏的结果,更是各民主党派、工商联和无党派人士积极参政议政、民主监督的结果。 

  会议要求,全县各民主党派、工商联、无党派人士要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,努力提高思想水平和政治把握能力,进一步增强促进全县经济社会高质量发展、党风廉政建设和反腐败斗争的共识;要充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,紧紧围绕市第五次党代会提出的“3659”战略思路和县第十八次党代会确定的“2167”发展思路,立足县情实际,服务中心大局,围绕重点工作,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举、多聚团结之力;要不断加强自身建设,组织成员认真学习多党合作的理论、方针、政策,掌握工作的方法和规律,努力养成良好的工作作风,真抓实干,开拓创新,勇创一流业绩,为建设富裕文明幸福美好新泾川做出新的更大贡献。

(责任编辑:杨文斌) 

    

扫一扫在手机打开当前页