市上考评督察我县全面深化改革工作和重点产业链发展谋划推进情况

发布日期:2022年01月12日

 

  

    

  111日至12,市委政研室副主任裴浩带队考评我县2021年度全面深化改革工作,并对重点产业链发展谋划推进情况进行督察调研。县委常委、县政府副县长王肃陪同。 

  督察调研组仔细查阅了全面深化改革工作台账和佐证资料,先后深入泾汭河川区万亩设施蔬菜(汭丰)核心示范区、工业集中区中小企业孵化园、鼎惠公司万吨气调库、“数字泾川”运营指挥中心、党原镇完颜洼千头肉牛标准化养殖场、泾川温泉小镇开发建设项目现场,通过听取汇报、座谈交流、现场查勘等方式,详细了解全县重点产业链延链补链强链工作进展情况。 

  督察调研组对我2021全面深化改革工作和产业链发展谋划推进情况给予了充分肯定,认为县委、县政府高度重视全面深化改革和产业链发展,特别在红牛、苹果、蔬菜、旅游等产业方面,紧盯短、缺、弱,全力延、补、强,加快构建现代产业体系,为县域经济高质量发展注入了强劲动能。 

  督察调研组强调,要认真贯彻市第五次党代会和市委五届二次全会暨市委经济工作会议精神,坚持强龙头、补链条、聚集群,坚定不移抓实链长制,聚焦重点产业链,健全完善运作机制,培育壮大链主企业,切实优化营商环境。要立足全县资源禀赋和产业布局发挥好平凉红牛、文化旅游等资源优势,狠抓项目谋划建设,充分释放潜力优势,促进产业提质增效,全力推动县域经济高质量发展。(责任编辑:史宏荣) 

扫一扫在手机打开当前页