王德全赴太平镇宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2022年01月12日

  1月11日,县委副书记、县长王德全赴太平镇宣讲党的十九届六中全会精神。 

  王德全从深刻认识党的百年奋斗的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的伟大成就、深刻认识党的百年奋斗的历史经验、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性变革和成就四个方面,对党的十九届六中全会精神作了系统全面深入的解读。 

  王德全强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治责任,也是一项长期的战略任务。太平镇镇村两级要严格按照中央、省市和县委要求,切实组织好学习培训、宣传辅导等工作,深入学习全会精神,准确领会核心要义,增强四个意识,坚定四个自信忠诚拥护“两个确立”,坚决做到两个维护切实把思想和行动统一到中央、省市县决策部署上来。把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与全面深入贯彻习近平总书记甘肃重要讲话和指示精神、市县党代会、人代会决策部署结合起来,不断深化对县情乡情和村情农情的认识,进一步优化思路完善举措破解瓶颈,全力推进乡村振兴、产业链链长制等重点工作落实。要把贯彻落实全会精神融入具体,切实抓好果园冬剪设施蔬菜管理,常态长效抓好疫情防控切实强化安全生产监管,深入开展矛盾纠纷排查调处,妥善安排困难群众生活,确保社会大局和谐稳定 

扫一扫在手机打开当前页